ФОСТАЛЬ – лечение аллергии на пыльцу

Аллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ) сегодня  — это средство лечения аллергии, которое позволяет не только снять симптомы, но и главное избавиться от причины, вызывавшей заболевание. Самый удачный период для проведения АСИТ – зима и ранняя весна, до того момента, как начнут возвращаться природные возбудители аллергии (пыльца растений во время цветения).

По утверждению ведущих российских специалистов в области аллергологии, АСИТ является единственным вариантом противоаллергического лечения, она воздействует на все патогенетические звенья аллергического процесса и обладает длительным профилактическим эффектом после завершения курса. На текущем этапе развития практической аллергологии АСИТ стала стандартным, если не сказать эталонным, способом лечения аллергического ринита и атопической бронхиальной астмы.

Преимуществом АСИТ перед всеми остальными методами лечения - внедрение собственно в патогенез заболевания с  последующей коррекцией всех звеньев аллергического процесса, а не только воздействие на уровне симптоматических проявлений.

Семейный Медицинский Центр рад предложить своим пациентам, страдающим аллергией на пыльцу деревьев, проведение курса АСИТ современным, высокоэффективным французским препаратом Фосталь®.  Этот препарат представляет собой стандартизованную смесь в равных пропорциях экстрактов аллергенов пыльцы деревьев семейства березовых. Препарат производится во Франции мировым лидером в области аллерген-специфической иммунотерапии, лабораторией «Сталлержен».  ФостальR «Аллерген пыльцы деревьев» производится в соответствии со всемиевропейскими требованиями к производству аллергенов/аллерговакцин. Производство сертифицировано по ISO 9001. Благодаря высокоэффективному и научно обоснованному процессу стандартизации в отношении каждой серии препарата гарантируется константность аллергенной активности препарата и ее соответствие указанным дозам.

Фосталь® «Аллерген пыльцы деревьев» доказал свою эффективность и безопасность в клинических испытаниях. На сегодняшний день  более 1 миллиона пациентов во всем мире (около 40 стран) пролечено этим препаратом за последние 10 лет.

АСИТ в СМЦ проводит врач аллерголог-иммунолог с многолетним опытом работы Баламут Н.Ю.

Звоните для записи на прием: +7 (495) 644 44 66