Мировой хит аппаратной косметологии «КРИОЛИПОЛИЗ» теперь в СМЦ.

Мы все знаем, что красота фигуры, привлекательный силуэт зависят не только от правильности пропорций, но и от гармоничного расположения подкожного жирового слоя. Аппетитные женские формы, притягивающие взгляды – это прекрасно, это придает женщине уверенность  в себе. Но сколько неприятных мгновений мы испытываем в примерочных кабинках, примеряя обтягивающие платья или открытые купальники и наблюдая обозначившиеся жировые складки на талии, спине или бедрах! Диеты, регулярные физические упражнения, массажи испробованы и не дали желаемого силуэта. Знакомая ситуация? Можно с уверенностью сказать, что и многие мужчины, даже завсегдатаи фитнес-центров, остаются недовольными тем слоем жира, который скрывает великолепный брюшной пресс или проработанные мышцы спины.

Ведущие американские врачи и ученые разработали и предложили человечеству инновационный способ борьбы с ЛЖО – криолиполиз. Впервые стало возможным скорректировать контуры фигуры, применяя воздействие холодом. Многолетние исследования доказали, что строго контролируемое воздействие холода на жировую складку вызывает ее плавное уменьшение на 23-25% в течение следующих 1,5-2 месяцев.

При этом ни в момент процедуры, ни в период уменьшения жировой складки не происходит повреждения тканей или сильного воспаления.

Часовая процедура проходит комфортно, не требует анестезии и восстановительного периода; во время процедуры вы можете читать, работать на компьютере или просто отдыхать.

В настоящее время первым оригинальным аппаратом, в котором реализован принцип криолиполиза, является Coolsculpting® (ZeltiqTM Aesthetics, Inc, USA). Именно этот аппарат используется в Семейном Медицинском Центре.

Процедуру проводит Врач-косметолог Бондарь Ирина Николаевна. Спешите записаться!