Отбеливание зубов: новейшая технология

Безопасная система для отбеливания зубов BEYOND POLUS – это ваша белоснежная улыбка быстро, безболезненно и всего за 12870 рублей.

Эмаль наших зубов не однородна: ее поверхность имеет микропоры, впитывающие пищевые пигменты. Чай, кофе, красное вино и другие продукты с красителями – все это легко может стать причиной потемнения зубной эмали. Также на цвет зубов негативно влияют возрастные изменения, различные заболевания, курение, прием тетрациклиновых антибиотиков. К тому же не все люди достаточно тщательно ухаживают за своими зубами. В результате со временем эмаль впитывает все больше пигментов и желтеет.

Можно ли эффективно отбелить зубы? Если вы стремитесь к здоровым и белым зубам, забудьте о «бабушкиных» способах: отбеливании содой, перекисью водорода, лимонной коркой и т. п. Сегодня у вас есть возможность добиться реального эффекта без вреда для зубов.

Лучше всего зарекомендовало себя фотоотбеливание – короткая, комфортная процедура, дающая отличные результаты. Мы предлагаем безопасное профессиональное отбеливание зубов на современном аппарате BEYOND, которое осветлит ваши зубы на 5-12 тонов быстро и безболезненно!

*Уже третий год подряд система BEYOND получает премию в номинации Лучшая система отбеливания по версии исследовательского центра Dental Advisor, который специализируется на подготовке и публикации научно обоснованных отчетов для стоматологии.

Чем отбеливание BEYOND отличается от других?

По сравнению с популярным в последнее время аппаратом ZOOM лампа BEYOND POLUS имеет ряд неоспоримых преимуществ.

 

BEYOND POLUS

ZOOM

Быстрота процедуры отбеливания

Не более 1 часа

1,5-2 часа

Безопасность аппарата

Отбеливающий гель активизируется с помощью холодного галогенового света, не вызывающего перегрева зубов

Отбеливающий гель активизируется с помощью нагрева и ультрафиолетовых лучей, что вызывает перегрев зубов

Повышенная чувствительность зубов и болевые ощущения после процедуры

Отсутствуют или минимальны и сохраняются не более 2-3 дней

Значительные, могут сопровождать процедуру и сохраняться после нее в течение 7-9 дней

 

Идеальная улыбка всего за 5 шагов! (процедура длится не более часа)

  1. Подготовка, нанесение защитных средств, очистка поверхности зубов – 15 минут
  2. Нанесение на зубы геля и «засвечивание» его аппаратом – 10 минут
  3. Удаление «отработанного» геля с поверхности зубов и нанесение новой порции, которую также активируют лампой – 10 минут
  4. Очередная смена геля и включение лампы – 10 минут
  5. Нанесение на зубы специального фторирующего препарата в конце процедуры – 5-10 минут.

Отбеливание зубов проявляется уже во время проведения процедуры, и сразу же после ее окончания вы видите впечатляющий эффект. Однако окончательно результат стабилизируется только через 2 недели – в течение этого периода эффект может или немного усилиться (за счет впитавшихся в ткани зуба отбеливающих веществ), или несколько уменьшиться.

Иногда, чтобы довести цвет зубов до идеала, рекомендуется после кабинетного отбеливания закрепить результат с помощью короткого курса домашнего отбеливания каппами с гелем (1-2 недели). Изготовленные в лаборатории индивидуальные каппы прослужат вам несколько лет, и вы сможете использовать их для дальнейших поддерживающих сеансов домашнего отбеливания.

Можно ли отбелить зубы при флюорозе (потемнение эмали зубов при избытке фтора в организме) и возрастных изменениях?

Система BEYOND дает выраженный эффект при флюорозе и возрастном потемнении эмали, хотя и не такой яркий, как в обычных случаях.

Как долго длится эффект отбеливания?

Этот показатель очень индивидуален. Во многом он зависит от гигиены полости рта, а также вашего образа жизни: вредных привычек, употребления продуктов с красителями. В среднем результат сохраняется в течение 1 года.

Какой уход потребуется после процедуры?

Чтобы отбеливание зубов BEYOND принесло желаемый результат, первые 24 часа после процедуры рекомендуется «бесцветная» диета:

  • Откажитесь от чая, кофе, красного вина, ярко окрашенных газированных напитков, курения.
  • Используйте только белые зубные пасты и эликсиры.

Если хотите перестраховаться, «бесцветную» диету можно продлить и на несколько дней.

Как максимально продлить эффект отбеливания BEYOND?

  • Для повседневного ухода за полостью рта используйте профессиональные мягко отбеливающие зубные пасты и ополаскиватели BEYOND.
  • Снизьте потребление продуктов с красителями.
  • Откажитесь от курения.

Процедуру отбеливания в Семейном Медицинском Центре в Солнцево проводят стоматологи-терапевты.